+7 (495) 120-79-01
+7 (800) 555-12-94
Приемная комиссия с 9-00 до 19-00
Заказать звонок
Вход в систему СДО

Политика безопасности

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ИПО на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам услуг, оформления ваших заказов, информирования о событиях проекта.

Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте ИПО и включают в себя следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail).

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено в условии соглашения при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает процессинговый центр PayOnline — официальный сервис-провайдер VISA и MasterCard. С помощью PayOnline более пяти миллионов владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете. Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты МИР, Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Если ваша карта подписана на 3D-Secure, авторизация вашего платежа будет проведена с помощью одноразового пароля. Ввод и обработка конфиденциальных платежных данных производится на стороне процессингового центра. Никто, даже продавец, не может получить введенные клиентом реквизиты банковской карты, что гарантирует полную безопасность его денежных средств и персональных данных.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронная квитанция, подтверждающая совершение платежа и содержащая его уникальный идентификатор.

Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • 1. выбрать тип платёжной системы (МИР, Visa, MasterCard);
  • 2. указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • 3. ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • 4. имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты) и другие необходимые персональные данные;
  • 5. срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.
  • Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 495 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

В случае необходимости совершения возврата средств, деньги возвращаются на ту же карту, с которой была совершена оплата.

Описание условий возврата

Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Для того, чтобы осуществить возврат, необходимо отправить заявку на почту %email% (укажите вашу почту) и получить инструкцию от нашего менеджера.

Поступить в ИПО