+7 (495) 120-79-01
+7 (800) 555-12-94
Приемная комиссия с 9-00 до 19-00
Заказать звонок
Вход в систему СДО

Условия соглашения

Общество с ограниченной ответственностью «Институт профессионального образования» ценит ваше доверие и несет ответственность за использование предоставляемой вами информации с соблюдением действующего законодательства. Пользователь, регистрируясь на сайте ipo.msk.ru, обязуется принять данное Согласие на обработку персональных данных.

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • E-mail адрес

Информация для использования Личного кабинета:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • E-mail адрес
  • ИНН
  • Способы оплаты
  • Фактический адрес регистрации

Иная информация при пользовании Сайтом:

Файлы cookie – при заходе на сайт ИПО, на ваш компьютер отправляется один или несколько файлов cookie. Они используются для повышения качества предоставляемых услуг: сохраняют настройки пользователя, улучшают результаты поиска и подбора товаров.

Пользовательские сообщения – когда вы отправляете на наш адрес сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"

Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к контенту и функционалу Сайта ipo.msk.ru для осуществления процесса регистрации, совершения покупок, использования личного кабинета. Также персональные данные используются в целях информирования пользователя о событиях, новостях и иных событиях ИПО. ИПО гарантирует использование информации для целей улучшения качества оказываемых услуг и в информационных целях.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Юридическое лицо: ООО «ИПО»

По всем вопросам +7 (495) 120-79-01

Политика оплаты:

1) К оплате принимаются пластиковые карты Visa и MasterCart, наличные. Оплата производится через любое отделение банка.

2) После добавления товара в корзину, вы попадаете на страницу оформления заказа.

3) Для оформления заказа и перехода к оплате необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться

4)В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ИПО на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам услуг, оформления ваших заказов, информирования о событиях проекта. 

4) Условия оплаты доступны на сайте выбранного для оплаты банка. В процессе оформления оплаты Вам будут даны подробные инструкции.

5) Продавец не несет ответственности за проблемы на стороне платежных агрегаторов и при неверном заполнении платежных реквизитов.

6) Продавец обязуется в случае ошибок при платежах и других непредвиденных обстоятельствах, помочь в решении возникших проблем. Покупателю необходимо в обязательном порядке сохранить чек оплаты или любое другое подтверждения оплаты.

Доставка:

1) Доставка осуществляется путем выдачи покупателю доступа к системе дистанционного образования. ссылки высылаются на e-mail, указанный при оформлении заказа, также доступны в личном кабинете.

2) При получении доступа к СДО, слушатель получает доступ к учебным материалам с любого устройства (PC). Обращаем внимание на поддерживаемые операционные системы: Windows XP,Vista,7,8,10,Server (32/64-bit), Mac OS.

Политика возврата:

1) Поддерживаемые операционные системы: Windows XP,Vista,7,8,10,Server (32/64-bit), Mac OS. Отсутствие у пользователя необходимого аппаратного обеспечения (Компьютер, OC Windows, доступ к сети "Интернет") не является основанием для возврата средств.

2) После выдачи диплома об окончании обучения, обязательства института перед студентом считаются исполненными в полном объеме.

Поступить в ИПО