Дополнительный материал от преподавателей программы
Студентам доступны все материалы от спикеров и от методистов программы (чек-листы /гайды и дополнительная литература)
Профессиональный личный куратор
Если возникают вопросы, отправляете их куратору в любое время.
Регулярные живые вебинары
Регулярные вебинары на который студенты общаются со спикерами и одногруппниками, а также выполняют практические задания.
Цель программы:
Программа направлена на подготовку специалистов, способных проводить всесторонние испытания на безопасность пищевой продукции, используя современные методы и технологии для обеспечения соответствия стандартам качества и безопасности.
Основная цель программы - обучить студентов методикам и стандартам безопасности пищевой продукции, а также развить навыки для проведения анализов и интерпретации результатов в соответствии с нормативными требованиями.
Основные задачи программы:
1.
Освоение принципов и методик проведения микробиологических, химических и физических испытаний продуктов питания.
2.
Изучение стандартов качества и безопасности пищевой продукции, включая международные и национальные нормативы.
3.
Приобретение практических навыков работы с современным лабораторным оборудованием и технологиями для испытаний.
4.
Разработка умений в интерпретации результатов испытаний и подготовке отчетности.
5.
Обучение навыкам управления рисками и принятия мер по обеспечению безопасности пищевой продукции на всех этапах производственной цепочки.
Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки предназначена:
для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.
Методы обучения:
Обучение проводится по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.
Посещать институт не требуется, это позволяет совмещать обучение с работой. Для каждого слушателя на образовательном портале создается личный кабинет. В нем размещаются необходимые учебные и методические материалы, реализована проверка усвоенных знаний посредством онлайн-тестирования.
Выдаваемые документы:
Абитуриенты завершившие обучение получают Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.
Документы, требуемые для зачисления:
- Документ о среднем или высшем образовании;
- Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
- Паспорт;
- Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
- Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии