курса
Дополнительный материал от преподавателей программы
Студентам доступны все материалы от спикеров и от методистов программы (чек-листы /гайды и дополнительная литература)
Профессиональный личный куратор
Если возникают вопросы, отправляете их куратору в любое время.
Регулярные живые вебинары
Регулярные вебинары на который студенты общаются со спикерами и одногруппниками, а также выполняют практические задания.
1. Освоение принципов и методик проведения микробиологических, химических и физических испытаний продуктов питания.
2. Изучение стандартов качества и безопасности пищевой продукции, включая международные и национальные нормативы.
3. Приобретение практических навыков работы с современным лабораторным оборудованием и технологиями для испытаний.
4. Разработка умений в интерпретации результатов испытаний и подготовке отчетности.
5. Обучение навыкам управления рисками и принятия мер по обеспечению безопасности пищевой продукции на всех этапах производственной цепочки.
Консультация
Поступить в ИПО