Институт Профессионального образования
Институт, где дистанционно получают дополнительное профессиональное и бизнес образование
Заказать звонок
Москва, Дербеневская набережная 11
Приемная комиссия пн-пт с 9-00 до 19-00
Вход в систему СДО

Лидер ЛДПР предложил продлить каникулы до конца сентября.

  • 12 июля 2017 10:55:16
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 455
  • 0

Агентство городских новостей "Москва" сообщает, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предлагает начинать учебный год в вузах и школах с 1 октября.

Данное предложение поступило в ходе парламентских слушаний в Госдуме, посвященных обсуждению законопроекта о введении курортного сбора. Здесь было отмечено лидером ЛДПР, что «В сентябре еще курортный сезон. Мы уже предлагали: все занятия начинаются 1 октября, чтобы в сентябре все могли поехать и в отпуск, и на каникулы».


Продлить учебный год до 15 июля, а каникулы до начала октября - лидер ЛДПР уже предлагал, в 2016 году, в ходе встречи президента России Владимира Путина с руководителями политических партий.

Так же,  в 2015 году, на совещании Воронежской области по состоянию и перспективам развития туризма в данной области выступал помощник президента Игорь Левитан с предложением перенести начало учебного года на 15 сентября. Он отметил, что начала сентября - это бархатный сезон, благоприятное время для отдыха на курортах и обратил внимание, что в европейских странах уже есть такая практика.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Поступить в ИПО